Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Оренбурге: 94

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Оренбурге

Гриша, отзывы «Строим Дом, ООО» 19-01-2018
Всем привет. Супер команда Строим Дом. Всё шикарно, я в востоге. Окна супер. Буду их рекламировать всем знакомым!!!
Максим, отзывы «ЕвроПласт» 18-12-2017
Сказать хорошая компания не сказать ничего, компания просто СУПЕР!!!
С соседом разговаривали он стеклил в Европласте, он дал мне свою дисконтную карту на 15%, просчитал цена адекватная окно рехау с ламинацией стоит как белое в других фирмах. Смотрю на свой дом и думаю что с экономил в хорошем смысле этого слова. Всем рекомендую фирма ОГОНЬ!!!! Спасибо за слаженность в работе!!!
Екатерина , отзывы «Окна от Romax» 12-12-2017
В октябре 2017 года заказала окна в фирме Окна от ROMAX. По цене получилось дешевле, чем в других фирмах. Как и обещали, выдали паспорт качества на окна. Обязательно посоветую знакомым и друзьям, так так работа была выполнена качественно и в срок.
Ринат, отзывы «Ремонт окон 56» 05-12-2017
Правильный подход у ребят, все шустрые, показали, помогли погрузить. Купил окна и сам ставил. Все отлично работает. Мне их порекомендовали как недорогих производителей. И действительно все понравилось. Спасибо
Юра, отзывы «Строим Дом, ООО» 18-10-2017
Вчера ставили мне окна Рехау 70 под дерево, всё просто шикарно, ТОЧНЫЕ размеры, КАЧЕСТВЕННАЯ сборка, ОТЛИЧНЫЙ монтаж. Мне всё понравилось, я доволен!!!
Виталий, отзывы «Импульс, ООО» 17-10-2017
Доброго времени суток всем!!! Недавно заказал установку пластикового окна в ООО Импульс. Очень доволен, менеджеры вежливы, доброжелательны. Замерщик пришел, посчитал. К изготовлению претензий тоже нет, установщики пришли вовремя, как обещали, заранее позвонили. Единственное, о чём хотелось бы предупредить новых заказчиков, это то, что после установки окна, откосы на окне вам будут делать через один - два дня. Так указано в договоре. Это очень неудобно т.к приходится повторно отпрашиваться с работы, заново переставлять мебель и повторно делать уборку. При этом до заключения договора об этой особенности даже никто не упомянул. Это единственное неудобство. В остальном всем доволен.
Наталья, отзывы «Импульс, ООО» 09-10-2017
Абсолютно безответственная компания!!! Заказ сделали месяц назад. До сих пор окно не готово. И никто из администрации ни разу не позвонил и не объяснил в чем дело. Никаких извинений. Не обращайтесь в эту фирму. Никому не рекомендую.
Виктор Петрович, отзывы «Модные окна» 06-09-2017
У нас вся семья делала окна в этой фирме.Очень понравились окна Рехау. Сначала заказал племянник, а потом родителям коттедж стеклили. Ну вобщем окна то что надо и за пять лет эксплуатации мы ни разу мастера не вызывали.Все отлично сделано на пятерочку.
Дмитрий, отзывы « Окна ЮСК» 21-08-2017
Не пытайтесь экономить на окнах и дверях сомнительного происхождения и чуда мастерах, которых в Оренбурге на каждом углу (проверено). После установки окон от известной компаний "В" - сняли окна и увезли на дачу в сарай там им самое место.
Советую из личного опыта поехать в окна юск и заказать там, специ приедут установят и дадут качественную гарантию (выходит дешевле) Окна REHAU по цене обычных.
Виктор Иванович, отзывы «Импульс, ООО» 17-08-2017
Большое спасибо компании "Импульс"! Вчера установил себе окна Саламандер. Выбирал среди множества фирм, смотрел разные производства. Считаю, что мой выбор - это лучший вариант соотношения цены и качества
Светлана Викторовна, отзывы «Импульс, ООО» 26-06-2017
Ужас! Отпросились с работы, договорились с друзьями по доставке, а в назначенный день окно не готово! Извините, у нас отключали свет. Хорошо, извиним, но ПОЧЕМУ ни кто не позвонил и не предупредил о форс мажоре??? На что снова извините. Мы завтра с Вами свяжемся, может завтра окно будет готово., в смысле завтра?! На сайте одна информация, по факту совершенно другая! Есть закон о защите прав потребителей п. 5 ст. 28, возвращайте эти три процента за каждый день просрочки! В эту компанию больше ни ногой, и знакомых предупредим!
Альфия, отзывы «ЕвроПласт» 17-06-2017
Большое спасибо фирме ЕвроПласт (Оренбург). Особенно Сергею, пошли на встречу по оплате, (учли наше экономическое состояние) все выполнили на 5 с плюсом, оперативно, без нареканий. Живем в деревне, соседям понравилось как работали монтажники.
Молодцы ребята!!! Так держать!!! С уважением семья Никулиных.
ольга, отзывы «Пласт Поликом» 02-05-2017
очень плохое, грубое отношение к клиенту. За все ошибки Компании -отвечает только заказчик окна. Что- то доказать компании - не возможно. Во всем виноват только клиент. Руководство ведет себя грубо
Сергей, отзывы «Строим Дом, ООО» 18-04-2017
Отличная компания. Сделали окна быстро, качественно, недорого.
Иван, отзывы «ЕвроПласт» 13-03-2017
Я очень придирчивый заказчик, сам занимаюсь мебелью. Окна ставлю не первый раз. Но скажу честно - все что обещали - сделали качественно и в срок. Я доволен и всем рекомендую. Мне угодили во всем. СПАСИБО !!!
Евгения, отзывы «Импульс, ООО» 23-01-2017
Очень благодарна компании Импульс за быстро и качественно выполненную работу, когда наконец-то куплю дом, снова закажу в этой компании. Ребята, вы молодцы !!!
Владимир, отзывы «ПластМастер» 28-09-2016
Установили недавно пластиковые
окна и решили дополнить их
горизонтальными жалюзи.Обратились к вам
по совету знакомых.Все работы были
проведены быстро и качественно.Мы очень
довольны.
Ольга Владимировна, отзывы «ОКНА ВАВИЛОН» 07-09-2016
Начали наконец-то ремонт в спальне, первым делом решили застеклить балкон. Надо сказать, найти хорошую фирму в Оренбурге задача непростая, а про разброс цен я вообще молчу. Последовали совету соседей (был положительный опыт) и заказали остекление балкона в компании Вавилон в итоге получилось довольно недорого, и по качеству нас все устроило. Теперь мы постоянные клиенты.
Виктор, отзывы «ОКНА ВАВИЛОН» 31-08-2016
Делюсь со всеми читателями мнением о пластиковых окнах. Работать с этой компанией я начал в Интернете, мне сайт очень понравился, потому и решил с ними работать. Потом почитал отзывы о компании, они оказались положительными. Решил оставить заявку, мне в тот же день перезвонили, мы обсудили все тонкости, приехали, все замерили и очень быстро я уже с новыми окнами. Так что я очень доволен, и сервисом компании, вежливыми сотрудниками, и качеством, с которым окна были установлены.
Екатерина Сергеевна, отзывы «ЕвроПласт» 16-08-2016
Как и обещала, выражаю благодарность фирме Европласт, замерщику (извините, не помню имя)и ребятам-монтажникам. Спасибо за грамотность в работе. Приятно удивила точность при расчете стоимости и в сроках(консультация и факт). Не было пустых обещаний. Рекомендую!
Наталья, отзывы «ОКНА ВАВИЛОН» 10-08-2016
После длительного выбора (обзвон 9 компаний и замера 5 компаний) выбрали компанию Вавилон и ни капли не пожалели об этом! Замерщик Сергей приехал минута в минуту, быстро всё замерил и рассчитал. В оговоренные сроки всё привезли, что не мало важно. Монтажники работали быстро и слаженно, хотя окон было достаточно много, видно, что профессионалы своего дела! В общем мы остались довольны хорошим сервисом, качественным монтажом и ценовой политикой компании!!! Всем рекомендую!!!
Екатерина, отзывы «Фабрика Окон» 28-07-2016
Отличная компания. Всегда доверяю первому впечатлению. Первый звонок в офис получился длительным и продуктивным - узнала много новой информации, понравилась менеджер, поэтому и решила заказать замерщика. Замерщик - грамотный парень, который все досконально измерил, зарисовал и записал. После его ухода уже совершенно не оставалось сомнений, где заказывать окна. Теперь у меня дома новенькие окошки, которые нравятся абсолютно все домочадцам, а особенно коту - широкие подоконники ему пришлись по душе.
Екатерина, отзывы «ОКНА ВАВИЛОН» 29-06-2016
Поставила окна в компании Вавилон. Эти окна реально отличаются своим качеством (есть с чем сравнивать). Понравилось, что можно заказать в рассрочку без первоначального взноса. Всем рекомендую!
Алла, отзывы «ЕвроПласт» 27-06-2016
Хочу выразить огромную благодарность компании европласт.не обманули по срокам, монтажники приехали,все быстро и качественно установили. вот насколько мой муж ко всему вечно придирается, ему очень понравилось,все аккуратно и хорошо.в общем,только положительные эмоции!!!!!!спасибо вам огромное за качественную работу и хорошее внимательное отношение.
Александр, отзывы «Окна-56RUS» 25-06-2016
Заказывали окна в две недели назад ! Очень рады что приобрели окна у данной компании. Приятный менеджер все объяснил !
Вероника, отзывы «ОКНА ВАВИЛОН» 26-05-2016
Мы давно живём в доме на улице Всесоюзная, ремонты делаем регулярно, а вот окна решились поменять только сейчас. О компании «ВАВИЛОН» узнали из рекламы в интернете. Сразу обратились. Девушка консультант всё грамотно объяснила, вызвали замерщика, приехал очень быстро. Кроме того, понравилось, что в компании есть образцы изделий, нам их показали, мы выбрали нужное.
Нам всё посчитали, приятно, что в компании есть скидка для пенсионеров и инвалидов, а мы оба относимся к этой категории. Удобно, что есть рассрочка.
Качество очень понравилось. Ребята делали нам два окна, на кухне и в зале, вместе с балконной дверью. Выполнили свою работу быстро, ответили на наши вопросы, рассказали как ухаживать за окнами.
Теперь дома тихо, а то окна на улицу выходят, очень шум мешал. А ещё зимы перестали бояться, никаких поддуваний нет, наоборот проветриваем комнаты каждый день.
Сотрудники все грамотные, добрые, знающие свою работу. Желаем и дальше быть такими же внимательными к людям. Мы планируем ремонт балкона, делать его будут только специалисты компании «ВАВИЛОН». Спасибо, ребята!



Маргарита, отзывы «Окна Эталон» 25-05-2016
Спасибо вам, ребята, за новые окна у нас в квартире. Ни одной заморочки за все время сотрудничества с вашей компанией. Это ли не показатель профессионального подхода к работе и организации сервиса. Рекомендую всем!
Дмитрий, отзывы «Азбука Комфорта» 18-05-2016
Высокий уровень сервиса, я считаю, - это когда нет необходимости становится специалистом и вникать в каждую мелочь, чтобы твои окна были установлены качественно. Уважающая себя компания бережет мозг своих клиентов и не нагружает его лишней информацией, а просто без лишних слов качественно устанавливает окна, как это сделали мне в "Азбуке комфорта". Просто спасибо!
Ирина, отзывы «TonPlast» 14-05-2016
Спасибо за вашу работу! И за удобную рассрочку. Осенью еще закажем у вас.
Наталья, отзывы «ООО На!Ок!На» 06-05-2016
Выражаю благодарность всему коллективу вашей фирмы за установку окна на кухню. Спсибо вам огромное!
Светлана, отзывы «АлексПласт» 20-04-2016
Здравствуйте! Спасибо за качественные окна. за вежливое и уважительное отношение к своему клиенту. Мы обязательно будем рекомендовать вашу фирму своим друзьям и знакомым.
Наталья, отзывы «ОКНА ВАВИЛОН» 13-04-2016
Хочу выразить благодарность компании "Вавилон" за то, что не разочаровали, а наоборот удивили своим профессионализмом и качеством. Ваши окошки просто СУПЕР!
Марина, отзывы «ОКНА ВАВИЛОН» 04-04-2016
Установили окна в компании "Вавилон" и не пожалели. Очень быстро сработали ребята! Даже не ожидала. К качеству тоже претензий нет. Очень аккуратно.
Гузель, отзывы «ОКНА ВАВИЛОН» 31-03-2016
Здравствуйте!заказывала у Вас окна,полностью довольна покупкой. Все отлично, отзывы самые положительные от менеджера Елены до монтажников. С установкой новых окон забыли, что такое сквозняк и холод от оконного проема!спасибо)
Людмила Аркадьевна., отзывы «ЕвроПласт» 21-03-2016
В компании «Европласт» я заказывала 2 окна в квартиру своим родителям. Договор 18/01/16-1 от 18 января 2016 года. У родителей было особое предпочтение – это форточки на окнах. Я думала, что их не делают на новых окна ПВХ, но коллега по работе подсказала, где искать, она также заказывала окна с форточкой в компании «Европласт». Также она мне дала свою дисконтную карту со скидкой 10%. Учитывая, что как раз сейчас зима, скидки на окна и так большие, а с доп. Скидкой 2 окна Брусбокс со всеми аксессуарами и работами получилось 22 тыс. От коллеги наслушалась только положительных отзывов. Решила заказывать. Заключила договор с замерщиком, внесла предоплату 80%, конечно сумма не маленькая, но коллега заверила, что это нормально. Доставили окна в срок, как и было прописано в договоре. На следующий день приехали монтажники. Их работа особенно понравилась, окна меняли одно за другим, чтобы меньше холода впускать в квартиру, монтажной пены не жалели, что очень важно при монтаже зимой (эту тему я изучила немного сама). Сделали всё на славу. Вот уже прошло 2 недели, с окнами всё в порядке. Надеюсь, что так и будет. Рекомендую компанию «Европласт».
Наталья Александровна, отзывы «Окна Премиум» 18-03-2016
Заказывали с родительским комитетом 3больших окна и жалюзи в школу в этой фирме. Требования коллектива родителей были неоднозначные, но фирма со всем справилась на все 100%- начиная от менеджеров в офисе и заканчивая бригадой монтажников. Делали анализ цен по городу и эта компания полностью себя оправдала: соотношение цена- качество. Изготовили окна и жалюзи за 2дня. Монтаж произвели в 1день и мусор вывезли, в общем все что нам было необходимо. Все родители и пед.коллектив остались довольны. Учителя даже потом у них ещё окна заказывали и тоже были им благодарны. Перед заключением договора менеджеры из офиса оглашают стоимость, прежде чем заключить договор. Советуем всем!
Тамара, отзывы «Стеклышко» 16-03-2016
Заказывали пару лет назад несколько окон в новый только построенный дом.О,Боже! Как я жалею об этом дне!В первую зиму я и муж мы просто жили как на Улице!И дело было не в отоплении,с ним Слава Богу было все замечательно,но вот ОКНА…Люди,я Вам клянусь,такого я не предвидела в страшном сне,наледь с внутренней стороны с ПАЛЕЦ ТОЛЩИНОЙ!Кому интересно,я даже фотографии могу выслать!Недавно знакомый приходил и сказал,что фирма технологию нарушила,что установка неправильная,да и дешевая никакая РЕЗИНА и без пароизоляции окна поставили, они все время потеют и к тому же!Ну это разве нормально??? Вторую часть окон заказывали в фирме Свет в окне семейный подряд на крутой машине,ннесчастье других наживаются! А я теперь должна улицу топить и все в кредитах итак!Что за бессовестность,мы зимой замерзаем!Люди,подумайте и почитайте отзывы может прежде,чем окна где-то заказывать,о Европласте здесь что-то доброе написано например
Кирилл, отзывы «Стеклышко» 16-03-2016
Какие-то неоднозначные впечатления остались у меня от компании. Общение с менеджером, заказ окна и заключение договора - отлично, сроки и цена меня вполне устроили. Однако, одно но: эти сроки дважды переносились, то еще неготово, так как заказов много, то машины свободной нет. Так вы изначально не вводите клиентов в заблуждение, а озвучивайте реальные сроки!!!! Установка окна порадовала. Управились ребята за несколько часов. Проверял качество установки досконально, но никаких отклонений от нормы не увидел. Так что работе монтажников - пять с плюсом.
Виктор, отзывы «Ремонт окон 56» 04-03-2016
Отличные окна, отличная работа монтажников и менеджеров. Советую всем! Не подвели ни со сроками изготовления, ни с установкой! Молодцы!
Мехман, отзывы «Пласт Поликом» 27-11-2015
Ужасное отношению клиенту. Как только поставили окно все ваши претензии не принимаются, вас обвиняют во всем что не так. Маленький откос? Это вы сказали! Нет конструктивных элементов обговоренных еще с замерщиком? Вы их не заказывали. И все в этом духе. Что-то доказать просто не реально...