Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Оренбурге: 94

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Оренбурге

Гульнара, отзывы «ЕвроПласт» 20-04-2018
Заказывала остекление балкона в фирме Европласт, выбрала эту фирму так как у них самые приемлемые цены. Сроки адекватные. Ребята установили за один день балкон, всё сделали очень чисто и качественно. Вежливые сотрудники. В дальнейшем собираюсь заказывать у них все окна в квартиру.
кирилл, отзывы «Окна Премиум» 06-04-2018
.Как клиент хочу их похвалить.Качество продукции как было на высоте,так оно и присутствует на данный момент .Да и цены адекватные.Многие предлагают дешевле, но на деле получается дороже. После замера оказывается совсем другая сумма,а у компании Окна Премиум все по-честному.С персоналом так же приятно общаться, менеджеры
вежливые,не пытаются навязывать ничего лишнего, чтобы выжать побольше денег, а подбирают заказ по моим пожеланиям. Не знаю как у других, но мой заказ пришел даже раньше, чем мне обещали .Смонтировали окна по ГОСТу, в отличии от других компаний(некоторые даже не знают что это),сработали быстро и очень качественно. Я доволен выполненной работой, и ни чуть не пожалел что обратился именно в эту компанию , не в какую-нибудь другую. Молодцы!
Кирил, отзывы «Окна от Romax» 28-03-2018
Добрый день. Заказал окна в Вашей компании спасибо за качественный и быстрый монтаж.
Лариса Сергеевна, отзывы «Строим Дом, ООО» 24-03-2018
Хочу поблагодарить фирму Строим Дом за изготовление и монтаж окон.Замер и грамотная консультация была произведена в день обращения.Работа была выполнена быстро и качественно.Понравились монтажники окон,адекватные и аккуратные парни.Порадовало,что весь мусор и старые окна сами вывезли.Впредь знаем куда обращаться.Будем рекомендовать знакомым.Большое спасибо.
Людмила , отзывы «ПластМастер» 21-02-2018
В том году заказали окна, в этом решили заказать. Приехал замерщик, подробно проконсультировал, подсказал как лучше сделать. Монтаж прошёл отлично. Окна радуют глаз. Большой выбор жалюзи и за хорошую цену. Хорошая компания! Рекомендую!!!
Оренбург, отзывы «Оренпласт» 16-02-2018
Орен Пласт и все сотрудники,вплоть до руководства, очень не порядочные
люди! Для того чтобы получить легкие деньги подделывают документы. Сумма
небольшая, но чтоб руководство пошло на это - это очень низко. Никому
не рекомендую данную контору! если уж документы подделывают, о чем может
быть речь о конструкциях и об сервисе и обслуживании клиентов.
Расим, отзывы «ЕвроПласт» 10-02-2018
Спасибо компании за слаженность в работе, мне понравилась ваша работа. МОЛОДЦЫ!!!
Ольга Николаевна, отзывы «Строим Дом, ООО» 08-02-2018
Хорошие ребята Строим Дом. Ставили стекло пакеты на балконе, все хорошо стало тепло.
Гриша, отзывы «Строим Дом, ООО» 19-01-2018
Всем привет. Супер команда Строим Дом. Всё шикарно, я в востоге. Окна супер. Буду их рекламировать всем знакомым!!!
Максим, отзывы «ЕвроПласт» 18-12-2017
Сказать хорошая компания не сказать ничего, компания просто СУПЕР!!!
С соседом разговаривали он стеклил в Европласте, он дал мне свою дисконтную карту на 15%, просчитал цена адекватная окно рехау с ламинацией стоит как белое в других фирмах. Смотрю на свой дом и думаю что с экономил в хорошем смысле этого слова. Всем рекомендую фирма ОГОНЬ!!!! Спасибо за слаженность в работе!!!
Екатерина , отзывы «Окна от Romax» 12-12-2017
В октябре 2017 года заказала окна в фирме Окна от ROMAX. По цене получилось дешевле, чем в других фирмах. Как и обещали, выдали паспорт качества на окна. Обязательно посоветую знакомым и друзьям, так так работа была выполнена качественно и в срок.
Ринат, отзывы «Ремонт окон 56» 05-12-2017
Правильный подход у ребят, все шустрые, показали, помогли погрузить. Купил окна и сам ставил. Все отлично работает. Мне их порекомендовали как недорогих производителей. И действительно все понравилось. Спасибо
Юра, отзывы «Строим Дом, ООО» 18-10-2017
Вчера ставили мне окна Рехау 70 под дерево, всё просто шикарно, ТОЧНЫЕ размеры, КАЧЕСТВЕННАЯ сборка, ОТЛИЧНЫЙ монтаж. Мне всё понравилось, я доволен!!!
Виталий, отзывы «Импульс, ООО» 17-10-2017
Доброго времени суток всем!!! Недавно заказал установку пластикового окна в ООО Импульс. Очень доволен, менеджеры вежливы, доброжелательны. Замерщик пришел, посчитал. К изготовлению претензий тоже нет, установщики пришли вовремя, как обещали, заранее позвонили. Единственное, о чём хотелось бы предупредить новых заказчиков, это то, что после установки окна, откосы на окне вам будут делать через один - два дня. Так указано в договоре. Это очень неудобно т.к приходится повторно отпрашиваться с работы, заново переставлять мебель и повторно делать уборку. При этом до заключения договора об этой особенности даже никто не упомянул. Это единственное неудобство. В остальном всем доволен.
Наталья, отзывы «Импульс, ООО» 09-10-2017
Абсолютно безответственная компания!!! Заказ сделали месяц назад. До сих пор окно не готово. И никто из администрации ни разу не позвонил и не объяснил в чем дело. Никаких извинений. Не обращайтесь в эту фирму. Никому не рекомендую.
Виктор Петрович, отзывы «Модные окна» 06-09-2017
У нас вся семья делала окна в этой фирме.Очень понравились окна Рехау. Сначала заказал племянник, а потом родителям коттедж стеклили. Ну вобщем окна то что надо и за пять лет эксплуатации мы ни разу мастера не вызывали.Все отлично сделано на пятерочку.
Дмитрий, отзывы « Окна ЮСК» 21-08-2017
Не пытайтесь экономить на окнах и дверях сомнительного происхождения и чуда мастерах, которых в Оренбурге на каждом углу (проверено). После установки окон от известной компаний "В" - сняли окна и увезли на дачу в сарай там им самое место.
Советую из личного опыта поехать в окна юск и заказать там, специ приедут установят и дадут качественную гарантию (выходит дешевле) Окна REHAU по цене обычных.
Виктор Иванович, отзывы «Импульс, ООО» 17-08-2017
Большое спасибо компании "Импульс"! Вчера установил себе окна Саламандер. Выбирал среди множества фирм, смотрел разные производства. Считаю, что мой выбор - это лучший вариант соотношения цены и качества
Светлана Викторовна, отзывы «Импульс, ООО» 26-06-2017
Ужас! Отпросились с работы, договорились с друзьями по доставке, а в назначенный день окно не готово! Извините, у нас отключали свет. Хорошо, извиним, но ПОЧЕМУ ни кто не позвонил и не предупредил о форс мажоре??? На что снова извините. Мы завтра с Вами свяжемся, может завтра окно будет готово., в смысле завтра?! На сайте одна информация, по факту совершенно другая! Есть закон о защите прав потребителей п. 5 ст. 28, возвращайте эти три процента за каждый день просрочки! В эту компанию больше ни ногой, и знакомых предупредим!
Альфия, отзывы «ЕвроПласт» 17-06-2017
Большое спасибо фирме ЕвроПласт (Оренбург). Особенно Сергею, пошли на встречу по оплате, (учли наше экономическое состояние) все выполнили на 5 с плюсом, оперативно, без нареканий. Живем в деревне, соседям понравилось как работали монтажники.
Молодцы ребята!!! Так держать!!! С уважением семья Никулиных.
ольга, отзывы «Пласт Поликом» 02-05-2017
очень плохое, грубое отношение к клиенту. За все ошибки Компании -отвечает только заказчик окна. Что- то доказать компании - не возможно. Во всем виноват только клиент. Руководство ведет себя грубо
Сергей, отзывы «Строим Дом, ООО» 18-04-2017
Отличная компания. Сделали окна быстро, качественно, недорого.
Иван, отзывы «ЕвроПласт» 13-03-2017
Я очень придирчивый заказчик, сам занимаюсь мебелью. Окна ставлю не первый раз. Но скажу честно - все что обещали - сделали качественно и в срок. Я доволен и всем рекомендую. Мне угодили во всем. СПАСИБО !!!
Евгения, отзывы «Импульс, ООО» 23-01-2017
Очень благодарна компании Импульс за быстро и качественно выполненную работу, когда наконец-то куплю дом, снова закажу в этой компании. Ребята, вы молодцы !!!
Владимир, отзывы «ПластМастер» 28-09-2016
Установили недавно пластиковые
окна и решили дополнить их
горизонтальными жалюзи.Обратились к вам
по совету знакомых.Все работы были
проведены быстро и качественно.Мы очень
довольны.
Ольга Владимировна, отзывы «ОКНА ВАВИЛОН» 07-09-2016
Начали наконец-то ремонт в спальне, первым делом решили застеклить балкон. Надо сказать, найти хорошую фирму в Оренбурге задача непростая, а про разброс цен я вообще молчу. Последовали совету соседей (был положительный опыт) и заказали остекление балкона в компании Вавилон в итоге получилось довольно недорого, и по качеству нас все устроило. Теперь мы постоянные клиенты.
Виктор, отзывы «ОКНА ВАВИЛОН» 31-08-2016
Делюсь со всеми читателями мнением о пластиковых окнах. Работать с этой компанией я начал в Интернете, мне сайт очень понравился, потому и решил с ними работать. Потом почитал отзывы о компании, они оказались положительными. Решил оставить заявку, мне в тот же день перезвонили, мы обсудили все тонкости, приехали, все замерили и очень быстро я уже с новыми окнами. Так что я очень доволен, и сервисом компании, вежливыми сотрудниками, и качеством, с которым окна были установлены.
Екатерина Сергеевна, отзывы «ЕвроПласт» 16-08-2016
Как и обещала, выражаю благодарность фирме Европласт, замерщику (извините, не помню имя)и ребятам-монтажникам. Спасибо за грамотность в работе. Приятно удивила точность при расчете стоимости и в сроках(консультация и факт). Не было пустых обещаний. Рекомендую!
Наталья, отзывы «ОКНА ВАВИЛОН» 10-08-2016
После длительного выбора (обзвон 9 компаний и замера 5 компаний) выбрали компанию Вавилон и ни капли не пожалели об этом! Замерщик Сергей приехал минута в минуту, быстро всё замерил и рассчитал. В оговоренные сроки всё привезли, что не мало важно. Монтажники работали быстро и слаженно, хотя окон было достаточно много, видно, что профессионалы своего дела! В общем мы остались довольны хорошим сервисом, качественным монтажом и ценовой политикой компании!!! Всем рекомендую!!!
Екатерина, отзывы «Фабрика Окон» 28-07-2016
Отличная компания. Всегда доверяю первому впечатлению. Первый звонок в офис получился длительным и продуктивным - узнала много новой информации, понравилась менеджер, поэтому и решила заказать замерщика. Замерщик - грамотный парень, который все досконально измерил, зарисовал и записал. После его ухода уже совершенно не оставалось сомнений, где заказывать окна. Теперь у меня дома новенькие окошки, которые нравятся абсолютно все домочадцам, а особенно коту - широкие подоконники ему пришлись по душе.
Екатерина, отзывы «ОКНА ВАВИЛОН» 29-06-2016
Поставила окна в компании Вавилон. Эти окна реально отличаются своим качеством (есть с чем сравнивать). Понравилось, что можно заказать в рассрочку без первоначального взноса. Всем рекомендую!
Алла, отзывы «ЕвроПласт» 27-06-2016
Хочу выразить огромную благодарность компании европласт.не обманули по срокам, монтажники приехали,все быстро и качественно установили. вот насколько мой муж ко всему вечно придирается, ему очень понравилось,все аккуратно и хорошо.в общем,только положительные эмоции!!!!!!спасибо вам огромное за качественную работу и хорошее внимательное отношение.
Александр, отзывы «Окна-56RUS» 25-06-2016
Заказывали окна в две недели назад ! Очень рады что приобрели окна у данной компании. Приятный менеджер все объяснил !
Вероника, отзывы «ОКНА ВАВИЛОН» 26-05-2016
Мы давно живём в доме на улице Всесоюзная, ремонты делаем регулярно, а вот окна решились поменять только сейчас. О компании «ВАВИЛОН» узнали из рекламы в интернете. Сразу обратились. Девушка консультант всё грамотно объяснила, вызвали замерщика, приехал очень быстро. Кроме того, понравилось, что в компании есть образцы изделий, нам их показали, мы выбрали нужное.
Нам всё посчитали, приятно, что в компании есть скидка для пенсионеров и инвалидов, а мы оба относимся к этой категории. Удобно, что есть рассрочка.
Качество очень понравилось. Ребята делали нам два окна, на кухне и в зале, вместе с балконной дверью. Выполнили свою работу быстро, ответили на наши вопросы, рассказали как ухаживать за окнами.
Теперь дома тихо, а то окна на улицу выходят, очень шум мешал. А ещё зимы перестали бояться, никаких поддуваний нет, наоборот проветриваем комнаты каждый день.
Сотрудники все грамотные, добрые, знающие свою работу. Желаем и дальше быть такими же внимательными к людям. Мы планируем ремонт балкона, делать его будут только специалисты компании «ВАВИЛОН». Спасибо, ребята!



Маргарита, отзывы «Окна Эталон» 25-05-2016
Спасибо вам, ребята, за новые окна у нас в квартире. Ни одной заморочки за все время сотрудничества с вашей компанией. Это ли не показатель профессионального подхода к работе и организации сервиса. Рекомендую всем!
Дмитрий, отзывы «Азбука Комфорта» 18-05-2016
Высокий уровень сервиса, я считаю, - это когда нет необходимости становится специалистом и вникать в каждую мелочь, чтобы твои окна были установлены качественно. Уважающая себя компания бережет мозг своих клиентов и не нагружает его лишней информацией, а просто без лишних слов качественно устанавливает окна, как это сделали мне в "Азбуке комфорта". Просто спасибо!
Ирина, отзывы «TonPlast» 14-05-2016
Спасибо за вашу работу! И за удобную рассрочку. Осенью еще закажем у вас.
Наталья, отзывы «ООО На!Ок!На» 06-05-2016
Выражаю благодарность всему коллективу вашей фирмы за установку окна на кухню. Спсибо вам огромное!
Светлана, отзывы «АлексПласт» 20-04-2016
Здравствуйте! Спасибо за качественные окна. за вежливое и уважительное отношение к своему клиенту. Мы обязательно будем рекомендовать вашу фирму своим друзьям и знакомым.
Наталья, отзывы «ОКНА ВАВИЛОН» 13-04-2016
Хочу выразить благодарность компании "Вавилон" за то, что не разочаровали, а наоборот удивили своим профессионализмом и качеством. Ваши окошки просто СУПЕР!