Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Оренбурге: 94

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Оренбурге

Свелана, отзывы «Модные окна» 12-11-2018
Обратились в компанию Модные окна, почитав положительные отзывы в интернете. И пожалели об этом. Заказ сделали осенью, в надежде на быстрый монтаж. Внесли большую предоплату. Ждем уже месяц эти окна. Ездили на производство. Наш заказ никто не выполняет. на контакт не идут, звоним только сами. Вообще непонятно, как работает и существует компания с таким отношением к своему делу. Ни информации ни уважения, ни окон, ни монтажа. Для нас огромное разочарование. Обращались за хорошей продукцией, а теперь готовимся к судебным разбирательствам.
Анна Сергеевна, отзывы «Окна от Romax» 01-10-2018
Меняла стекла в этой компании. Спасибо монтажникам Нази и Руслану идеально знают свою работу. Цены сравнивала, чуть дешевле чем в других фирмах.
Алексей Сергеевич, отзывы «Окна от Romax» 20-09-2018
Спасибо за хорошую работу. п. Заречье ул. Солнечная. Буду Вас рекомендовать всем знакомым.
Алена, отзывы «Стеклострой» 13-09-2018
Вероятнее всего положительные отзывы пишут сами сотрудники. При покупке товаров или услуг покупатель не планирует купить «г», поэтому положительный результат воспринимается как данность! А что ещё остаётся делать организации с таким качеством работ т услуг ?!
Алена, отзывы «Стеклострой» 13-09-2018
самая отвратительная Компания!!! Не только не умеет делать окна, устанавливать их, но и набирает некорректных сотрудников, которые могут замахиваться руками на клиентов, хамить по телефону, сбрасывать телефонный разговор. Качество окон наихудшее: зимой покрываются льдом, летом пропускают запах сигарет.
Виктор Борисович. Приуралье, отзывы «Окна от Romax» 03-09-2018
Спасибо за хорошую работу. Менеджер работает доскональна (редкий случай). Внешний вид монтажной бригады внушает доверие. Рекомендую щепетильным клиентам. Не к чему придраться. Гарантия 10 лет в других компаниях 5 лет максимум.
андрей, отзывы «Green line» 11-08-2018
Хорошая компания, очень понравилось! Ставили окно на кухне с дополнительным объёмом работ хороший качественный профиль по доступной цене, ребята работают без лишних разговоров, качественно, уверенно. Приехали как и планировали с замерщиком в 10:00 и в 14:00 уже все закончили! Классно!!! От замера до установки окна прошло всего 3 дня. Сделали предоплату и в этой фирме нам всё быстро и качественно сделали.
Аркадий, отзывы «ЕвроПласт» 09-08-2018
При проектировании нашего дома мы с супругой захотели окно во всю стену. когда настал выбор оконной организации, которая будет стеклить, выяснилось что такие окна никто не делает (стеклопакет 3000х2000), кроме компании европласт. Заказали десять дней ожидания и окна все стоят на месте. заказывали 80 профиль с четырьмя стеклами. Окна просто БОМБА ,я такого не видел ни у кого. Спасибо вам огромное!!!
Ирина, отзывы «Стеклострой» 19-06-2018
Заказывали в компании Стеклострой окна. Работу выполнили на отлично, а самое главное быстро и качественно. При заказе все обьяснили и разьяснили. Сотрудники компании очень вежливые и компетентные. Будем советовать данную компанию друзьям и знакомым. Одним словом приятно было сотрудничать с данной компанией.
Оксана Игоревна, отзывы «ЕвроПласт» 15-06-2018
Благодарю всех сотрудников Европласта за нашу красоту в доме! Быстро, качественно и аккуратно. Прощайте деревянные окна! теперь ниоткуда не дует. Жаль здесь нельзя поделиться фото.
бабай, отзывы «Строим Дом, ООО» 09-06-2018
мне не понравились окна
алексей, отзывы «Окна Премиум» 01-06-2018
Заказал 4 окна в этой фирме в частный дом, сначало с недоверием, думал как все конторы, не совсем ответственные, но ошибся. Все четко, приехали строго в то время в какое назначали, быстро убрали старые окна, установли новые, подоконники, откосы, все быстро, оперативно. Честно, я еще не видел, чтобы так быстро и качественно работали. В конце все проверил, качество окон отличное, работа безупречная. В общем я очень рад, что обратился в компанию Окна Премиум. Теперь всем своим друзьям рекомендую обращаться в эту фирму.
Евгений, отзывы «ОКНА ВАВИЛОН» 27-05-2018
Долго искали компанию что-бы заказать окна, искали цена-качество, по отзывам решили позвонить в компанию Вавилон. Позвонил и не пожалел, рассказали всё от А до Я. В удобное для меня время подъехал Сергей, замерил окна во всей квартире. Быстро собрали и быстро поставили, Молодцы. Приятно удивило что после себя монтажники всё убрали
Оксана, отзывы «Стеклострой» 25-05-2018
Решили заменить в своем большом доме окна на пластиковые. Очень долго выбирали компанию, как оказалось в г. Оренбурге их очень много. Друзья посоветовали обратиться в Стеклострой, и мы не прогадали! Сделали все качественно и оперативно, предоставили шикарную скидку (у нас много окон и почти все панорамные). Живем и радуемся свету, теплу и уюту. Стеклострой, большое Вам спасибо. будем рекомендовать только Вас!
Татьяна, отзывы «ЕвроПласт» 24-05-2018
Спасибо большое всем сотрудникам компании европласт, за слаженность в работе! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
Гульнара, отзывы «ЕвроПласт» 20-04-2018
Заказывала остекление балкона в фирме Европласт, выбрала эту фирму так как у них самые приемлемые цены. Сроки адекватные. Ребята установили за один день балкон, всё сделали очень чисто и качественно. Вежливые сотрудники. В дальнейшем собираюсь заказывать у них все окна в квартиру.
кирилл, отзывы «Окна Премиум» 06-04-2018
.Как клиент хочу их похвалить.Качество продукции как было на высоте,так оно и присутствует на данный момент .Да и цены адекватные.Многие предлагают дешевле, но на деле получается дороже. После замера оказывается совсем другая сумма,а у компании Окна Премиум все по-честному.С персоналом так же приятно общаться, менеджеры
вежливые,не пытаются навязывать ничего лишнего, чтобы выжать побольше денег, а подбирают заказ по моим пожеланиям. Не знаю как у других, но мой заказ пришел даже раньше, чем мне обещали .Смонтировали окна по ГОСТу, в отличии от других компаний(некоторые даже не знают что это),сработали быстро и очень качественно. Я доволен выполненной работой, и ни чуть не пожалел что обратился именно в эту компанию , не в какую-нибудь другую. Молодцы!
Кирил, отзывы «Окна от Romax» 28-03-2018
Добрый день. Заказал окна в Вашей компании спасибо за качественный и быстрый монтаж.
Лариса Сергеевна, отзывы «Строим Дом, ООО» 24-03-2018
Хочу поблагодарить фирму Строим Дом за изготовление и монтаж окон.Замер и грамотная консультация была произведена в день обращения.Работа была выполнена быстро и качественно.Понравились монтажники окон,адекватные и аккуратные парни.Порадовало,что весь мусор и старые окна сами вывезли.Впредь знаем куда обращаться.Будем рекомендовать знакомым.Большое спасибо.
Людмила , отзывы «ПластМастер» 21-02-2018
В том году заказали окна, в этом решили заказать. Приехал замерщик, подробно проконсультировал, подсказал как лучше сделать. Монтаж прошёл отлично. Окна радуют глаз. Большой выбор жалюзи и за хорошую цену. Хорошая компания! Рекомендую!!!
Оренбург, отзывы «Оренпласт» 16-02-2018
Орен Пласт и все сотрудники,вплоть до руководства, очень не порядочные
люди! Для того чтобы получить легкие деньги подделывают документы. Сумма
небольшая, но чтоб руководство пошло на это - это очень низко. Никому
не рекомендую данную контору! если уж документы подделывают, о чем может
быть речь о конструкциях и об сервисе и обслуживании клиентов.
Расим, отзывы «ЕвроПласт» 10-02-2018
Спасибо компании за слаженность в работе, мне понравилась ваша работа. МОЛОДЦЫ!!!
Ольга Николаевна, отзывы «Строим Дом, ООО» 08-02-2018
Хорошие ребята Строим Дом. Ставили стекло пакеты на балконе, все хорошо стало тепло.
Гриша, отзывы «Строим Дом, ООО» 19-01-2018
Всем привет. Супер команда Строим Дом. Всё шикарно, я в востоге. Окна супер. Буду их рекламировать всем знакомым!!!
Максим, отзывы «ЕвроПласт» 18-12-2017
Сказать хорошая компания не сказать ничего, компания просто СУПЕР!!!
С соседом разговаривали он стеклил в Европласте, он дал мне свою дисконтную карту на 15%, просчитал цена адекватная окно рехау с ламинацией стоит как белое в других фирмах. Смотрю на свой дом и думаю что с экономил в хорошем смысле этого слова. Всем рекомендую фирма ОГОНЬ!!!! Спасибо за слаженность в работе!!!
Екатерина , отзывы «Окна от Romax» 12-12-2017
В октябре 2017 года заказала окна в фирме Окна от ROMAX. По цене получилось дешевле, чем в других фирмах. Как и обещали, выдали паспорт качества на окна. Обязательно посоветую знакомым и друзьям, так так работа была выполнена качественно и в срок.
Ринат, отзывы «Ремонт окон 56» 05-12-2017
Правильный подход у ребят, все шустрые, показали, помогли погрузить. Купил окна и сам ставил. Все отлично работает. Мне их порекомендовали как недорогих производителей. И действительно все понравилось. Спасибо
Юра, отзывы «Строим Дом, ООО» 18-10-2017
Вчера ставили мне окна Рехау 70 под дерево, всё просто шикарно, ТОЧНЫЕ размеры, КАЧЕСТВЕННАЯ сборка, ОТЛИЧНЫЙ монтаж. Мне всё понравилось, я доволен!!!
Виталий, отзывы «Импульс, ООО» 17-10-2017
Доброго времени суток всем!!! Недавно заказал установку пластикового окна в ООО Импульс. Очень доволен, менеджеры вежливы, доброжелательны. Замерщик пришел, посчитал. К изготовлению претензий тоже нет, установщики пришли вовремя, как обещали, заранее позвонили. Единственное, о чём хотелось бы предупредить новых заказчиков, это то, что после установки окна, откосы на окне вам будут делать через один - два дня. Так указано в договоре. Это очень неудобно т.к приходится повторно отпрашиваться с работы, заново переставлять мебель и повторно делать уборку. При этом до заключения договора об этой особенности даже никто не упомянул. Это единственное неудобство. В остальном всем доволен.
Наталья, отзывы «Импульс, ООО» 09-10-2017
Абсолютно безответственная компания!!! Заказ сделали месяц назад. До сих пор окно не готово. И никто из администрации ни разу не позвонил и не объяснил в чем дело. Никаких извинений. Не обращайтесь в эту фирму. Никому не рекомендую.
Виктор Петрович, отзывы «Модные окна» 06-09-2017
У нас вся семья делала окна в этой фирме.Очень понравились окна Рехау. Сначала заказал племянник, а потом родителям коттедж стеклили. Ну вобщем окна то что надо и за пять лет эксплуатации мы ни разу мастера не вызывали.Все отлично сделано на пятерочку.
Дмитрий, отзывы « Окна ЮСК» 21-08-2017
Не пытайтесь экономить на окнах и дверях сомнительного происхождения и чуда мастерах, которых в Оренбурге на каждом углу (проверено). После установки окон от известной компаний "В" - сняли окна и увезли на дачу в сарай там им самое место.
Советую из личного опыта поехать в окна юск и заказать там, специ приедут установят и дадут качественную гарантию (выходит дешевле) Окна REHAU по цене обычных.
Виктор Иванович, отзывы «Импульс, ООО» 17-08-2017
Большое спасибо компании "Импульс"! Вчера установил себе окна Саламандер. Выбирал среди множества фирм, смотрел разные производства. Считаю, что мой выбор - это лучший вариант соотношения цены и качества
Светлана Викторовна, отзывы «Импульс, ООО» 26-06-2017
Ужас! Отпросились с работы, договорились с друзьями по доставке, а в назначенный день окно не готово! Извините, у нас отключали свет. Хорошо, извиним, но ПОЧЕМУ ни кто не позвонил и не предупредил о форс мажоре??? На что снова извините. Мы завтра с Вами свяжемся, может завтра окно будет готово., в смысле завтра?! На сайте одна информация, по факту совершенно другая! Есть закон о защите прав потребителей п. 5 ст. 28, возвращайте эти три процента за каждый день просрочки! В эту компанию больше ни ногой, и знакомых предупредим!
Альфия, отзывы «ЕвроПласт» 17-06-2017
Большое спасибо фирме ЕвроПласт (Оренбург). Особенно Сергею, пошли на встречу по оплате, (учли наше экономическое состояние) все выполнили на 5 с плюсом, оперативно, без нареканий. Живем в деревне, соседям понравилось как работали монтажники.
Молодцы ребята!!! Так держать!!! С уважением семья Никулиных.
ольга, отзывы «Пласт Поликом» 02-05-2017
очень плохое, грубое отношение к клиенту. За все ошибки Компании -отвечает только заказчик окна. Что- то доказать компании - не возможно. Во всем виноват только клиент. Руководство ведет себя грубо
Сергей, отзывы «Строим Дом, ООО» 18-04-2017
Отличная компания. Сделали окна быстро, качественно, недорого.
Иван, отзывы «ЕвроПласт» 13-03-2017
Я очень придирчивый заказчик, сам занимаюсь мебелью. Окна ставлю не первый раз. Но скажу честно - все что обещали - сделали качественно и в срок. Я доволен и всем рекомендую. Мне угодили во всем. СПАСИБО !!!
Евгения, отзывы «Импульс, ООО» 23-01-2017
Очень благодарна компании Импульс за быстро и качественно выполненную работу, когда наконец-то куплю дом, снова закажу в этой компании. Ребята, вы молодцы !!!
Владимир, отзывы «ПластМастер» 28-09-2016
Установили недавно пластиковые
окна и решили дополнить их
горизонтальными жалюзи.Обратились к вам
по совету знакомых.Все работы были
проведены быстро и качественно.Мы очень
довольны.