ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Оренбурге
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Оренбурге: 95

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Оренбурге

ovigaw, отзывы «Модные окна» 09-06-2021
Сложный напиток синий чай очень популярен в таиланде за такой насыщенный вкус – и интересные качества. Его получают из цветков тайской орхидеи, которая называется "клитор тройчатый" и растет обязательно в этой республике. Поэтому голубой чай-это традиционный местный напиток, которым угощают туристов. Тайский чай имеет особую технологию производства. Бутоны клитора, их уже называют горошиной бабочки, собирают с особой тщательностью и только утром. Кроме того, выщипываются только зрелые почки с тремя листьями. Собранный урожай ферментируют под солнцем в течение получаса, чтобы сердцевина голубых цветков сохранила минеральную воду и заявленные полезные свойства, а затем переносят в тень. Тайский синий чай предлагает еще одно название - фиолетовый. Для приготовления пищи возьмите цветы представителя восточной флоры анчана. Хотя синий тайский сок взаимодействует с группой улунов, однако он считается сильно ферментированным. В заключение листья несколько мгновений сушат при высокой температуре, после чего их скручивают в спирали и сушат до окончательной реальности. По внешнему виду он напоминает китайский улун, но эти два напитка обладают совершенно разными свойствами. Несмотря на невероятные ароматические и вкусовые свойства, этот чай ценится, прежде всего, конечно, за его неоценимую пользу для здоровья. Это целый кладезь витаминов, микроэлементов и макроэлементов. Улучшает зрение. Он грамотно очищает сосудистую систему, а также глаз, тем самым нормализуя остроту зрения. Синий чай используется для профилактики таких заболеваний, как глаукома и катаракта. Особенно им должны пользоваться люди, чья работа связана с длительной работой за экраном компьютера. Натуральный антидепрессант. Голубой чай из таиланда благотворно влияет на нервную и мышечную системы, расслабляя их. Рекомендуется пить его в стрессовых ситуациях и даже после длительных умственных и спортивных нагрузок. Бодрящий эффект. Бодрящий напиток усиливает функциональность лучше, чем его аналоги с кофеином. Он также повышает тонус организма и уменьшает усталость. Защита кровеносных сосудов от атеросклеротических бляшек. Повышение мозговой активности и улучшение памяти. Нынешние положительные характеристики напитка не завершены. Он достаточно эффективен при множественных простудах и гриппе, так как обладает антимикробным действием. Экстракт чая прекрасно снимает мигрени, в частности мигрени, вызванные тепловым ударом. Голубой чай из таиланда имеет очень богатый состав. В то же время он не только помогает организму улучшить свое здоровье, но и благотворно влияет на здоровье эпидермиса и волосяных комочков, а также помогает процессу похудения. Донг фай мэй жэнь появился на тайване совершенно неожиданно. За один год вся чайная плантация была уничтожена цикадами - верхние листья кустов были плотно обглоданы. Плантаторы решили сохранить этот урожай по своему вкусу и были очень удивлены - чай получился серьезным и более вкусным. С тех пор чайные кусты специально оставляли питаться насекомыми, слюна которых запускала процесс брожения в ранее не сломанном бутоне, но укушенные экземпляры сохраняли свой белый цвет. Урожай донг фай мэй жэнь собирают один раз в течение 12 месяцев – и в очень скромном объеме. Чай фэн хуан дан цун входит в категорию элитных чаев, которые растут не на чайных кустах, а на деревьях. Кстати, на любом из деревьев урожай получается особенным, с характерными вкусовыми свойствами. Да хун пао - самый дорогой представитель этого напитка. Ведь чайные кусты, с которых снимают картофель, имеют многовековую историю. Его легко купить только на сайтах по баснословной цене - миллион зеленых за килограмм чайных листьев. Синий напиток не нуждается в хорошей технологии приготовления. Его заваривают в тех же пропорциях, что и черный сорт: 2 чайные ложки чайного листа на 250 мл кипятка. Достаточно загрузить варево с благами цивилизации при температуре 95-100°с и настоять напиток в течение пяти минут. Если чай планируется использовать в качестве лечебного отвара, то имеет смысл дать ему настояться всего полчаса в термосе. Кстати, в таиланде существует особая традиция заваривать голубой чай. Для этой церемонии вам понадобится специальная вся необходимая посуда: не только чайник, это еще и наполняющий чайник, наличие высокой и низкой чаши. Первую заварку вводят в чайник, заливают кипятком и настаивают через пять минут. Первая вода сливается в наполняющийся сосуд и чаши. Низкая чаша обладает множеством вкусовых свойств тайского чая, а твердая-для вдыхания аромата. Поначалу его вкус может показаться слишком экзотическим. Поэтому, если намерение раскрыто, стоит добавить в жидкость лимонный сок, сахар или ложку меда. Синий чай следует пить как горячим, так и холодным, это определяется сезоном на дворе. Несмотря на богатство витаминов, содержащихся в тайском напитке, пурпурный чай купить Не стоит пить его часто. Для повышения молодости организма достаточно выпивать 1 стакан настоя в неделю. Когда вы жаждете такого напитка, чтобы сбросить пару килограммов, придерживайтесь этого курса: в течение 7 дней пейте чай на следующий день, делая перерыв на 3 недели. Затем курс будет подготовлен. Стремление к аллергии. Когда вы однажды побываете в таиланде или хотя бы в магазине по продаже элитных сортов чая, обязательно попробуйте этот универсальный напиток. Именно аромат и приятный вкус удовлетворят даже взыскательного гурмана.
Артемий, отзывы «ЕвроПласт» 29-03-2021
Заказали окна в компании Европласт офис на ул. Кичигина. Окна были довольно большие, как сказал замерщик крупноформатное остекление. Мы остались очень довольны результатом. Сейчас соседи по нашей рекомендации ждут монтаж окон. Был процесс согласования, замерщик приезжал несколько раз, делал несколько просчетов. Дал рекомендации, которые позволили немного снизить стоимость заказа. Очень терпеливый мужчина. Монтаж был вовремя, выполнен качественно. Спасибо!
Саша, отзывы «ЕвроПласт» 26-02-2021
Добрый день. пришло время менять окна во всей квартире . Как оказалось в городе много фирм, да и выбор по профилю тоже, сначала выбирал по отзывам в соц сетях ,потом знакомые посоветовали фирму Европласт они им ставили всю квартиру . Сказали что установили качественно да и в сроки уложились. Зашёл в 2 гис и посмотрел отзывы ,решил остановится на этой фирме . В итоге установили мне окна во всей квартире . Да я ещё попал на акцию ,мне подарили к моему заказу фирменные ручки и москитные сетки. Вообще не пожалел что обратился в Европласт . Хоть фирма недавно на рынке , но мастера знают свою работу. Всем советую данную фирму.
Семен, отзывы «ЕвроПласт» 11-01-2021
cпасибо большое всем сотрудникам компании европласт, за слаженность в работе! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
Ольга, отзывы «ЕвроПласт» 15-05-2020
Три года назад заказывала остекление дачного дома. Все сделали аккуратно, профессионально и красиво. Рамы с наружной стороны заламинированы в цвет тёмного дерева. Уже прошло 3 года с ламинацией все порядке. Сейчас понадобилось панорамные окна в квартиру и я конечно обратилась в проверенную фирму Европласт. Мне сразу предложили использовать мультиокна. Были сомнения в их эффективности. Но я доверилась советам профессионалов и была только рада. После установки температура за окнами была +30, а на балконе +25, при этом окна балкона смотрят на южную сторону! Большая благодарность менеджеру Сергею. Все доступно объясняет, предлагает то что нужно, ничего лишнего не навязывает. Рекомендую фирму Европласт!
Данила , отзывы «ЕвроПласт» 21-03-2020
Мой дом моя крепость! А Вы можете сказать тоже самое про свой дом?
У нас все привыкли писать только плохие отзывы, наверное время такое..... А я наоборот, хочу рассказать Вам о своём знакомстве с фирмой «Европласт», так как после покупки дома стал вопрос где и какие окна заказать. После очень долгого и нудного изучения всех фирм, более двух месяцев обзванивания всех знакомых, остановилась на Европласте (случайно). Отзыв пишу спустя 5 лет, после установки окон. Окна установили Rehau , и два больших окна в пол с раздвижной системой «Патио» (заранее извините если не правильно написал название). За время пользования окна показали себя с наилучшей стороны, никаких проблем не было.
Хочу поблагодарить коллектив за слаженную работу. Все четко, во время. С самого первого звонка в офис. Очень приятные менеджеры Сергей и Алексей с первых минут внушают доверие и желание работать с этой компанией. Я думаю, что стоит поблагодарить и их руководителя, который сам является образцом прекрасного общения с клиентами. Отзыв решил написать потому, что спустя пять лет, опять заказал два окна в гараж и входную дверь в этой компании и как не странно ничего не изменилось. Они такие же приятные, ответственные, а главное качественные окна. Фирму рекомендую. Не подведут.
Юлия, отзывы «ЕвроПласт» 03-02-2020
Здравствуйте хотела бы узнать цену на окна
Иван, отзывы «ЕвроПласт» 19-08-2019
Сделали быстро и качественно. хотя заказ был большой на 5 комнатную квартиру +79096081453
Иван, отзывы «ЕвроПласт» 19-08-2019
окна вполне сносные +79096081453
Сергей, отзывы «ЕвроПласт» 14-03-2019
Окна сделали добротно. спасибо!
Константин Михайлович, отзывы «ЕвроПласт» 11-02-2019
Спасибо фирме Европласт за хорошие окна. Заказывал пять окон в понедельник, в пятницу уже стояли окошки. сроки, качество, цена на высшем уровне.
Аркадий, отзывы «ЕвроПласт» 09-08-2018
При проектировании нашего дома мы с супругой захотели окно во всю стену. когда настал выбор оконной организации, которая будет стеклить, выяснилось что такие окна никто не делает (стеклопакет 3000х2000), кроме компании европласт. Заказали десять дней ожидания и окна все стоят на месте. заказывали 80 профиль с четырьмя стеклами. Окна просто БОМБА ,я такого не видел ни у кого. Спасибо вам огромное!!!
Оксана Игоревна, отзывы «ЕвроПласт» 15-06-2018
Благодарю всех сотрудников Европласта за нашу красоту в доме! Быстро, качественно и аккуратно. Прощайте деревянные окна! теперь ниоткуда не дует. Жаль здесь нельзя поделиться фото.
Татьяна, отзывы «ЕвроПласт» 24-05-2018
Спасибо большое всем сотрудникам компании европласт, за слаженность в работе! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
Гульнара, отзывы «ЕвроПласт» 20-04-2018
Заказывала остекление балкона в фирме Европласт, выбрала эту фирму так как у них самые приемлемые цены. Сроки адекватные. Ребята установили за один день балкон, всё сделали очень чисто и качественно. Вежливые сотрудники. В дальнейшем собираюсь заказывать у них все окна в квартиру.
Расим, отзывы «ЕвроПласт» 10-02-2018
Спасибо компании за слаженность в работе, мне понравилась ваша работа. МОЛОДЦЫ!!!
Максим, отзывы «ЕвроПласт» 18-12-2017
Сказать хорошая компания не сказать ничего, компания просто СУПЕР!!!
С соседом разговаривали он стеклил в Европласте, он дал мне свою дисконтную карту на 15%, просчитал цена адекватная окно рехау с ламинацией стоит как белое в других фирмах. Смотрю на свой дом и думаю что с экономил в хорошем смысле этого слова. Всем рекомендую фирма ОГОНЬ!!!! Спасибо за слаженность в работе!!!
Альфия, отзывы «ЕвроПласт» 17-06-2017
Большое спасибо фирме ЕвроПласт (Оренбург). Особенно Сергею, пошли на встречу по оплате, (учли наше экономическое состояние) все выполнили на 5 с плюсом, оперативно, без нареканий. Живем в деревне, соседям понравилось как работали монтажники.
Молодцы ребята!!! Так держать!!! С уважением семья Никулиных.
Иван, отзывы «ЕвроПласт» 13-03-2017
Я очень придирчивый заказчик, сам занимаюсь мебелью. Окна ставлю не первый раз. Но скажу честно - все что обещали - сделали качественно и в срок. Я доволен и всем рекомендую. Мне угодили во всем. СПАСИБО !!!
Екатерина Сергеевна, отзывы «ЕвроПласт» 16-08-2016
Как и обещала, выражаю благодарность фирме Европласт, замерщику (извините, не помню имя)и ребятам-монтажникам. Спасибо за грамотность в работе. Приятно удивила точность при расчете стоимости и в сроках(консультация и факт). Не было пустых обещаний. Рекомендую!
Алла, отзывы «ЕвроПласт» 27-06-2016
Хочу выразить огромную благодарность компании европласт.не обманули по срокам, монтажники приехали,все быстро и качественно установили. вот насколько мой муж ко всему вечно придирается, ему очень понравилось,все аккуратно и хорошо.в общем,только положительные эмоции!!!!!!спасибо вам огромное за качественную работу и хорошее внимательное отношение.
Людмила Аркадьевна., отзывы «ЕвроПласт» 21-03-2016
В компании «Европласт» я заказывала 2 окна в квартиру своим родителям. Договор 18/01/16-1 от 18 января 2016 года. У родителей было особое предпочтение – это форточки на окнах. Я думала, что их не делают на новых окна ПВХ, но коллега по работе подсказала, где искать, она также заказывала окна с форточкой в компании «Европласт». Также она мне дала свою дисконтную карту со скидкой 10%. Учитывая, что как раз сейчас зима, скидки на окна и так большие, а с доп. Скидкой 2 окна Брусбокс со всеми аксессуарами и работами получилось 22 тыс. От коллеги наслушалась только положительных отзывов. Решила заказывать. Заключила договор с замерщиком, внесла предоплату 80%, конечно сумма не маленькая, но коллега заверила, что это нормально. Доставили окна в срок, как и было прописано в договоре. На следующий день приехали монтажники. Их работа особенно понравилась, окна меняли одно за другим, чтобы меньше холода впускать в квартиру, монтажной пены не жалели, что очень важно при монтаже зимой (эту тему я изучила немного сама). Сделали всё на славу. Вот уже прошло 2 недели, с окнами всё в порядке. Надеюсь, что так и будет. Рекомендую компанию «Европласт».
Николай, отзывы «ЕвроПласт» 10-06-2015
Очень понравилось работать с компанией «Европласт». Отдельное спасибо Сергею . Всё внятно объяснил, посоветовал оптимальный стеклопакет для моей семьи. И цена и отношение порадовали. Очень понравилась честность компании. Стоимость, которую мне назвали по телефону, при первом разговоре, практически не отличалась от конечной. В некоторых компаниях была очень существенная разница. Выбирали мы из четырёх фирм.
Впечатления после монтажа. Восторг и восхищение! Результат потрясающий. Все работы выполнены профессионально и в срок. Огромное спасибо Бригадиру Алексею, Славе и Андрею. Без лишних разговоров и перекуров выполнили свою работу просто безукоризненно. В один день монтаж и отделка откосов. Монтажники без проблем сделали откосы в тот же день (до 22 часов работали), хотя объем работ большой (3-х комнатная квартира). Еще раз благодарю Сергея, за совет поставить в спальню широкий профиль и тихий стеклопакет. Разница и правда ощущается, а вышло не намного дороже обычного профиля. Спасибо компании «Европласт». Под всеми словами подписываюсь и за них отвечаю!!!!
Марина, отзывы «ЕвроПласт» 15-04-2015
Я все время откладывала замену окон так как она казалась для меня темным лесом и боялась грязи и что-либо перепутать. Но взяла себя в руки и решила-таки приступить. Прозвонила много компаний и выбрала несколько. На компании Европласт остановилась из-за очень грамотного менеджера, который отговаривал меня от более дорогого варианта, убеждая, что это мне не нужно, в то время, как другие поступали наоборот. Я доверилась. В результате через 1,5 недели после установки поймала себя на мысли, что все прошло просто незаметно и гладко.

Мне не пришлось даже никуда ехать заключать договор - менеджер сам приехал. Ни на минуту не опоздал. Окна привезли в нужный мне день и даже учли мои пожелания по времени доставки. На следующий день пришли мастера и все установили. Я в технических моментах не разбираюсь, но мне показалось, что работали они ювелирно. Они постоянно что-то измеряли и двигали на миллиметры. Поговорив с ними оказалось, что в эту компанию берут только людей с хорошим опытом и рекомендациями и за работу им платят очень приличные деньги, поэтому они обязаны стараться. Бросилось в глаза, что они приехали на двух хороших машинах, поэтому их словам можно поверить.

Поставили 3 окна ровно за один день. Часов в 7 вечера ушли. Я думала, что после установки мне придется еще убираться целый день, но пришлось только протереть тряпкой пол и все. Они даже подмели за собой и все убрали, протерев при этом окна. Моя уборка заняла всего 15 минут, больше убирать оказалось нечего.

Косяк был только с вывозом мусора. Объяснили это чем-то не внятным, но меня это не очень расстроило, потому что мусор был не в квартире, а на площадке, а соседи люди понимающие.

Я порекомендовала эту компанию своему коллеге по работе. Через 2 недели он принес мне небольшой подарок и слова благодарности. Со своей же стороны хочу поблагодарить всех сотрудников Европласт за прекрасную работу по установке моих окон и за то, что мне не пришлось краснеть перед коллегой. Я уверена в этой компании и поэтому пишу этот благодарственный отзыв. Всего вам хорошего и еще раз искреннее СПАСИБО.
Оксана , отзывы «АртЛюкс» 30-03-2021
Очень грубо разговаривают с клиентами
Александр, отзывы «Импульс, ООО» 30-09-2020
Никому не советую связываться с этой компанией, заказал заменить стеклопакеты на лоджии, приехал установщик в назначенное время но разбил один стеклопакет пообещали заменить в понедельник или вторник, прошел понедельник, вторник вечером позвонил сказали ждите завтра с 13 до 14 часов, никого нет опять звоню девушка сказала ждите я не несу ответственности за мастера, вот сижу уже полдня жду установщика.
Виктория, отзывы «Импульс, ООО» 13-09-2020
Хочу выразить благодарность установщикам окон бригады Сергея Баранова, которые производили установку у меня в доме 04.09.2020, очень не простым был демонтаж старых окон, так как дом с толстыми кирпичными стенами и железными решетками на окнах , которые на высоте 2 -х метров от пола, а потом в таких же условиях устанавливались и новые окна. Вобщем работала бригада с 10 утра и до 23 часов, практически непрерывно. Молодцы ребята, все сделано качественно, мусор убран. Приятно иметь дело с такими профессионалами.
Александр , отзывы «Стеклострой» 08-08-2020
Худшая компания по окнам в Оренбурге, ставят некачественные окна, и добиться от них ничего не реально, делают по поддельными договорам
Юлия, отзывы «Фаворит-Макс» 19-05-2020
Было приятно сотрудничать с коллективом компании начиная с менеджера, принявшего по телефону заказ и заканчивая моментом погрузки готового изделия. Работа произведена качественно, в короткие сроки. Приятно удивило искренее желание помочь и индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую.
Алик, отзывы «Фаворит-Макс» 13-05-2020
Рассрочка НА КАКОЕ ВРЕМЯ? НА ГОД ВОЗМОЖНО?
Анжелика, отзывы «Ремонт окон 56» 06-02-2020
Дочь покупала окна в этой фирме. Задержали на 2 дня, обещали сделать 15 октября, а на самом деле все получилось 17. Претензий не имеем, потому что девочки нам позвонили заранее, все объяснили, извинились, предложили бонус в виде сеток. Спасибо за ответственный подход к клиентам!
ОренВека, отзывы «Евростандарт» 06-10-2019
https://oknavekaoren.ru - сегодня домен сайта такой
Станислав, отзывы «Ремонт окон 56» 19-09-2019
уже на стадии проекта понравилось тут. Заходил в три организации у меня нестандартный выход на балкон и узкая дверь с порогом. Никто даже не подумал отдолбить порог и заново замеры сделать. Оставили порог 25 см. очень «удобно»... Тут замерщик предложил решение, порог отбить заняло 2 минуты, карячиться не надо теперь на летнюю зону
Андрей, отзывы «АлексПласт» 11-07-2019
Это первый раз чтобы пришел в организацию и надо было не все одинаковое поставить а вообще разные окна и для разных целей и никто не стал выделываться и говорить что надо все одинаковые ставить или везде самое хорошее самое дорогое. Четко надо было - на дом 13 окон дорогих на баню 3 средних и на кладовую два дешманских. Задача решена! Без гонора. Выбрать есть из чего
Матвей, отзывы «Ремонт окон 56» 21-06-2019
Обычные классические пластиковые окна, какие должны быть. В размер попали, стыки норм, свиста от ветра нет где штапики стоят. Зиму пережили, при влажности не ревут
Тимофей, отзывы «Ремонт окон 56» 10-06-2019
Заказали москитные сетки для организации. После оплаты уже на следующий день всё было сделано и установлено. Оперативная работа, хорошие цены, вежливое обслуживание. Рекомендуем всем!
Дмитрий, отзывы «Ремонт окон 56» 30-05-2019
Пластик выбирал по цене, объехал 8 контор обсчитал. Все впаривают трехкамерки и максимальную толшину рамы вроде верняк на все случаи жизни. Услышали только здесь что мне нужно на летнюю веранду. остальных мало волнует для чего есть окна, пихают рехау сразу незадумываясь. Ремонт окон сделали как просил, оттенок окна «бронза в массе», от пленки отговорили. Гуд
Васелина Николаевна, отзывы «АлексПласт» 30-05-2019
Реакция замерщика порадовала и манеры. Никто не вперся в грязной обуви, рулетка не лысая стертая как у талибов, лазерный дальномер в помощь. Никакого сходства с частниками. Установка в день как договаривались. сроки никто не смещал. Пена не висит стекла не уделали после себя убрали мусор и вынесли старую раму, распилили ее акуратно
Василий, отзывы «ОКНА ВАВИЛОН» 28-05-2019
По рекомендации друзей обратился в компанию Вавилон меняли окна в квартире . Замерщик Сергей приехал в воскресенье по моему единственная фирма в городе которая работает без выходных.Заключили договор обговорили сроки,сделали всё чётко,окна сделали премиум класса,перестал слышать улицу.Все сотрудники профессианалы.Рекомендую.
Павел, отзывы «ОКНА ВАВИЛОН» 29-03-2019
По совету друга обратился в компанию Вавилон, надо было менять окно в детской. Приехали в удобное для меня время, замеряли. На следующий день позвонили сказали цену и предложили либо заключить договор на дому или приехать в офис. После заключили договор в офисе и через 3дня поставили окно. Ставили в октябре, осень, зима, весна, нареканий нет! Марку держат. Всем советую.